19 августа 2005, 12:00

В Чечне совершен ряд покушений на сотрудников МВД

В Урус-Мартановском районе Чечни неизвестными лицами расстрелян сотрудник чеченской милиции. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в дежурной части МВД республики. По словам офицера милиции, инцидент произошел поздно ночью 18 августа в селе Гехи-Чу.

"По имеющейся на данный момент информации, вчера, в селе Гехи-Чу Урус-Мартановского района, примерно в 23 часа ночи, двое неизвестных лиц в масках, ворвались в дом сотрудника местного райотдела милиции, и расстреляли его из пистолетов. После этого нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Из поиски пока не принесли результатов", - говорит он.

По его словам, в настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Веденском районе Чечни неизвестные обстреляли машину ВАЗ-2107, в которой ехали двое сотрудников райотдела милиции.

Как сообщил РИА "Новости" сегодня источник в правоохранительных органах республики, в результате получил огнестрельное ранение находившийся за рулем местный житель. Милиционеры не пострадали.

По словам собеседника агентства, сотрудники милиции направлялись в селение Махкеты по служебным делам. На окраине населенного пункта Эшил-Хатой неизвестные, одетые в камуфляж и маски, обстреляли их машину из автоматов. Сотрудники РУВД открыли ответный огонь и отразили нападение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 08:55

19 января 2018, 08:45

19 января 2018, 08:02

19 января 2018, 07:19

19 января 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей