18 августа 2005, 18:27

Норвежский совет по беженцам (NRC) собирается осуществить ряд проектов в наиболее пострадавших от войны районах Абхазии

В частности, как сообщили в пресс-службе МИД Абхазии, NRC намеревается осуществить проекты по восстановлению и ремонту  школ, жилых домов, образовательные программы.

О своих планах и работе  представители Норвежского совета по беженцам (NRC) Арилд  Бреккен и Геира Лисреруда рассказали на встрече с министром иностранных дел Абхазии Сергеем Шамба сегодня в Сухуме.

Норвежский Совет по беженцам работает в 26 странах мира, в том числе и на Южном Кавказе. Основная цель деятельности NRC - помощь беженцам.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии