18 августа 2005, 18:27

Норвежский совет по беженцам (NRC) собирается осуществить ряд проектов в наиболее пострадавших от войны районах Абхазии

В частности, как сообщили в пресс-службе МИД Абхазии, NRC намеревается осуществить проекты по восстановлению и ремонту  школ, жилых домов, образовательные программы.

О своих планах и работе  представители Норвежского совета по беженцам (NRC) Арилд  Бреккен и Геира Лисреруда рассказали на встрече с министром иностранных дел Абхазии Сергеем Шамба сегодня в Сухуме.

Норвежский Совет по беженцам работает в 26 странах мира, в том числе и на Южном Кавказе. Основная цель деятельности NRC - помощь беженцам.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей