18 августа 2005, 16:03

В Армении "Союз защиты национальных ценностей" собирается принять участие в выборах всех уровней

Созданный на днях "Союз защиты национальных ценностей" объединяет более 40 общественных организаций, земляческих союзов, благотворительных обществ Армении, а также 538 частных лиц.

Ответственный секретарь союза Ишхан Товмасян сообщил журналистам, что новый союз будет участвовать в выборах органов местного самоуправления в Армении, парламентских и президентских выборах, выдвигая своих кандидатов или поддерживая других достойных кандидатов, а также всеми возможными средствами будет бороться за международное признание Геноцида армян и независимости Нагорно-Карабахской Республики.

По его словам, основная цель союза - защита национальных ценностей. Эта идея возникла из стремления противостоять отрицательным результатам всеобщей приватизации. И.Товмасян отметил, что в Армении приватизированы даже объекты стратегического значения. По его оценке, важной гарантией сохранения национальных ценностей является принятие соответствующего закона, над проектом которого в настоящее время в Союзе ведется работа.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

23 апреля 2018, 11:56

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей