18 августа 2005, 11:23

Посол США в Азербайджане считает, что определенные силы стремятся помешать проведению прозрачных выборов

Определенные силы в Азербайджане стремятся помещать проведению прозрачных парламентских выборов, что окажет отрицательное воздействие на весь ход предвыборной гонки в стране. С таким заявлением, как передает "Тренд" со ссылкой на телеканал "АТВ", 17 августа выступил посол США в Азербайджане Рино Харниш, находящийся с визитом в северных регионах республики.

Отметив, что Азербайджан взял на себя определенные международные обязательства по проведению справедливых, прозрачных выборов, Р.Харниш подчеркнул, что в отчете, который подготовит ОБСЕ по итогам намеченных на 6 ноября выборов в парламент страны, "должны быть учтены все проблемы".

"Президент Ильхам Алиев поставил перед собой задачу провести парламентские выборы в соответствии с международными стандартами. Однако в отличие от главы государства, в республике имеются силы, которые придерживаются негативного мнения по предвыборной ситуации",- отметил американский дипломат, особо подчеркнув, что отчет ОБСЕ не может восприниматься как вмешательство во внутренние дела Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 05:53

25 июля 2017, 05:52

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей