18 августа 2005, 10:34

В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении "дочки" ЮКОСА

Прокуратура Красноармейского района Волгограда возбудила уголовное дело по статье 199 УК РФ "Уклонение от уплаты налогов или страховых взносов" в отношении деятельности одной из дочерних структур ЮКОСА ООО "Сервис-М".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах Волгограда, накануне 17 августа в офисе этой фирмы был произведен обыск и изъятие документов. Следствие располагает информацией о том, что учредители "Сервис-М" заведомо искажали бухгалтерскую отчетность с целью занижения налогооблагаемой базы и неуплаты НДС с помощью фирм-однодневок. В результате этих действий, по предварительным данным оперативников, нанесен ущерб государству в размере более трех миллионов рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Архив новостей