17 августа 2005, 11:00

Военнослужащий армии Азербайджана попал в плен вооруженных сил Армении

Как сообщил журналистам руководитель рабочей группы Государственной комиссии по делам пленных, заложников и без вести пропавших Фирудин Садыхов, военнослужащий сверхсрочной службы Национальной армии Азербайджана Рамил Худавердиев попал в плен вооруженных сил Армении. По словам Ф. Садыхова, никаких данных о месте и обстоятельствах, при которых азербайджанский военнослужащий попал в плен, нет. Он также сообщил, что при посредничестве представителей Международного Красного Полумесяца проводится работа по освобождению Р.Худавердиева.

Между тем, в интервью корреспонденту "Кавказского узла" в отделе информации и пропаганды Армии обороны Нагорного Карабаха отметили, что не располагают подобной информацией. Куда, к кому и когда попал в плен военнослужащий, с какой целью была пущена такая информация, также является тайной.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии