17 августа 2005, 11:00

Военнослужащий армии Азербайджана попал в плен вооруженных сил Армении

Как сообщил журналистам руководитель рабочей группы Государственной комиссии по делам пленных, заложников и без вести пропавших Фирудин Садыхов, военнослужащий сверхсрочной службы Национальной армии Азербайджана Рамил Худавердиев попал в плен вооруженных сил Армении. По словам Ф. Садыхова, никаких данных о месте и обстоятельствах, при которых азербайджанский военнослужащий попал в плен, нет. Он также сообщил, что при посредничестве представителей Международного Красного Полумесяца проводится работа по освобождению Р.Худавердиева.

Между тем, в интервью корреспонденту "Кавказского узла" в отделе информации и пропаганды Армии обороны Нагорного Карабаха отметили, что не располагают подобной информацией. Куда, к кому и когда попал в плен военнослужащий, с какой целью была пущена такая информация, также является тайной.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

20 января 2018, 23:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей