16 августа 2005, 11:55

Еще одному кандидату на должность главы Краснодара отказано в регистрации

На очередном заседании избирательной комиссии города Краснодара был рассмотрен вопрос о регистрации кандидата на должность главы муниципального образования город Краснодар Николая Петрикова. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, избирком принял решение отказать ему в регистрации на основании выявленных недостоверных представленных им сведений. Ранее в регистрации было отказано еще одному кандидату - Александру Дереке, также на основании выявленных недостоверных представленных им сведений.

Напомним, что всего документы для выдвижения и регистрации на должность главы муниципального образования город Краснодар в городской избирком представили восемь кандидатов. На сегодняшний день зарегистрирован лишь один - Владимир Копачев. Выборы состоятся 18 сентября 2005 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей