16 августа 2005, 11:46

В Чечне в результате аварии погибли два человека

15 августа в Шатойском районе республики (на юге Чечни), в результате падения в пропасть грузового автомобиля, погибли два местных жителя. Один из них - 15-летний подросток.

Об этом сообщили в правоохранительных органах Чечни. Как стало известно дорожно-транспортное происшествие (ДТП) произошло днем 15 августа на горной дороге ведущей из райцентра Шатой в селение Нихалой. "Автомашина ГАЗ-53, за рулем которой находился 15-летний местный житель Муса Эсембаев, упала в пропасть. Его труп уже обнаружен. Сейчас ведутся поиски тела пассажира "ГаЗика", 20-летнего Мурата Мисербаева. Вероятно, водитель не справился с управлением на одном из крутых поворотов, в результате чего машина упала в ущелье реки Аргун с высоты в 80 метров", - сказал собеседник. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей