16 августа 2005, 11:46

В Чечне в результате аварии погибли два человека

15 августа в Шатойском районе республики (на юге Чечни), в результате падения в пропасть грузового автомобиля, погибли два местных жителя. Один из них - 15-летний подросток.

Об этом сообщили в правоохранительных органах Чечни. Как стало известно дорожно-транспортное происшествие (ДТП) произошло днем 15 августа на горной дороге ведущей из райцентра Шатой в селение Нихалой. "Автомашина ГАЗ-53, за рулем которой находился 15-летний местный житель Муса Эсембаев, упала в пропасть. Его труп уже обнаружен. Сейчас ведутся поиски тела пассажира "ГаЗика", 20-летнего Мурата Мисербаева. Вероятно, водитель не справился с управлением на одном из крутых поворотов, в результате чего машина упала в ущелье реки Аргун с высоты в 80 метров", - сказал собеседник. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей