16 августа 2005, 09:10

В столице Дагестана убит оперативный дежурный РОВД

В столице Дагестана Махачкале убит оперативный дежурный районного отдела внутренних дел, передает РИА "Новости".

Накануне, 15 августа, в 3.30 в Ленинском районе столицы Дагестана Махачкалы на территории загородного пляжа неизвестные из автоматического оружия обстреляли автомашину "Волга", в которой находились оперативный дежурный Левашинского РОВД и его знакомая местная жительница, неработающая, сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседника агентства, милиционер был одет в гражданскую одежду и не находился на службе.

"В результате полученных ранений милиционер скончался на месте, его знакомая госпитализирована", - уточнил источник в МВД Дагестана. Всего, по его словам, по машине было сделано порядка 30 выстрелов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости