15 августа 2005, 19:43

В Санкт-Петербурге прошел пикет против войны в Чечне

Вчера, 14 августа, в Санкт-Петербурге Антивоенный комитет провел очередной еженедельный пикет против войны в Чечне. Акция состоялась на пересечении Невского проспекта и Малой Конюшенной улицы, сообщил по телефону из Петербурга корреспонденту "Кавказского узла" один из ее организаторов, Петр Рауш.

В пикете, проходившем с 14 до 16 часов под наблюдением наряда милиции, приняло участие 35 противников войны. Погода была солнечная, и подходивших к цепи манифестантов прохожих было много. Основная их масса, по словам П. Рауша, была доброжелательно настроена к лозунгам антивоенных активистов, призывавшим дать "свободу Чечне", положить конец "анонимным терактам", и вступить в переговоры с сепаратистами.

Во время акции распространялись листовки Антивоенного комитета и газеты участвовавших в пикете анархистских организаций. Следующий пикет против войны в Чечне в Петербурге состоится в такое же время и в том же месте в воскресенье, 21 августа.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей