15 августа 2005, 19:06

В Азербайджан прибудут делегации из Совета Европы

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в информационном центре Совета Европы в Баку, 21 августа в Азербайджан прибудет председатель Парламентской Ассамблеи Совета Европы Рене ван дер Линден. Цель визита - проведение обмена мнениями вокруг выполнения обязательств, взятых Азербайджаном перед Советом Европы, подготовки к предстоящим парламентским выборам и других вопросов. Рене ван дер Линден проведет встречи в парламенте страны, Министерстве иностранных дел Азербайджана, а также с представителями ряда политических партий и неправительственных организаций. Кроме того, там сообщили, что 4-6 сентября в Азербайджан прибудет с визитом генеральный секретарь Совета Европы Терри Дэвис. В проведенных в рамках визита встречах генерального секретаря с руководством страны, лидерами политических партий и НПО будут обсуждены такие вопросы, как отношения Азербайджана с Советом Европы, исполнение страной обязательств, взятых на себя перед этой организацией, подготовительная работа к предстоящим 6 ноября парламентским выборам. Помимо этого Терри Дэвис примет участие также в конференции на тему "Выборы и демократическое развитие", которая состоится в Баку 5 сентября.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей