15 августа 2005, 14:32

В Грузии прошла спецоперация по освобождению заложников

Сотрудники главного управления полиции столицы Грузии Тбилиси 15 августа задержали пятерых вооруженных грабителей, пытавшихся ограбить ломбард на центральном городском проспекте Костава. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, при появлении полиции грабители взяли в заложники трех находившихся в ломбарде человек. Они также тяжело ранили в область сердца охранявшего ломбард сотрудника полиции.

Проведению спецоперации предшествовали непродолжительные безуспешные переговоры, после чего сотрудники МВД Грузии решили провести спецоперацию и задержали всех пятерых грабителей. Следует отметить, что при задержании один из них предпринял неудачную попытку суицида, попытавшись вскрыть себе вены, однако смог нанести себе лишь незначительный порез. Раненный же полицейский был доставлен в больницу и в настоящее время ему делают операцию. Врачи отмечают, что его жизнь вне опасности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей