15 августа 2005, 14:32

В Грузии прошла спецоперация по освобождению заложников

Сотрудники главного управления полиции столицы Грузии Тбилиси 15 августа задержали пятерых вооруженных грабителей, пытавшихся ограбить ломбард на центральном городском проспекте Костава. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, при появлении полиции грабители взяли в заложники трех находившихся в ломбарде человек. Они также тяжело ранили в область сердца охранявшего ломбард сотрудника полиции.

Проведению спецоперации предшествовали непродолжительные безуспешные переговоры, после чего сотрудники МВД Грузии решили провести спецоперацию и задержали всех пятерых грабителей. Следует отметить, что при задержании один из них предпринял неудачную попытку суицида, попытавшись вскрыть себе вены, однако смог нанести себе лишь незначительный порез. Раненный же полицейский был доставлен в больницу и в настоящее время ему делают операцию. Врачи отмечают, что его жизнь вне опасности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии