15 августа 2005, 14:32

В Грузии прошла спецоперация по освобождению заложников

Сотрудники главного управления полиции столицы Грузии Тбилиси 15 августа задержали пятерых вооруженных грабителей, пытавшихся ограбить ломбард на центральном городском проспекте Костава. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, при появлении полиции грабители взяли в заложники трех находившихся в ломбарде человек. Они также тяжело ранили в область сердца охранявшего ломбард сотрудника полиции.

Проведению спецоперации предшествовали непродолжительные безуспешные переговоры, после чего сотрудники МВД Грузии решили провести спецоперацию и задержали всех пятерых грабителей. Следует отметить, что при задержании один из них предпринял неудачную попытку суицида, попытавшись вскрыть себе вены, однако смог нанести себе лишь незначительный порез. Раненный же полицейский был доставлен в больницу и в настоящее время ему делают операцию. Врачи отмечают, что его жизнь вне опасности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей