27 сентября 2005, 11:18

В столице Чечни продолжается месячник по уборке улиц

В столице Чечни продолжается месячник по очистке улиц от бытового мусора и отходов.

По словам работника администрации столицы Чечни, в уборке улиц принимают участие свыше 1,5 тысяч работников жилищно-коммунального хозяйства. Месячник по очистке города от бытового мусора будет продолжаться до четвертого октября.

"На сегодняшний день с территории города Грозного убрано более четырех тысяч кубометров бытового мусора и отходов. В работе участвуют практически все работники ЖКХ, а это более 1, 5 тысячи человек. Первого октября планируется провести общегородской субботник. Месячник по уборке улиц города проводится в связи с предстоящим празднованием годовщины вступления Алу Алханова в должность президента Чечни", - сказал работник мэрии.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

15 декабря 2017, 11:32

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей