27 сентября 2005, 11:18

В столице Чечни продолжается месячник по уборке улиц

В столице Чечни продолжается месячник по очистке улиц от бытового мусора и отходов.

По словам работника администрации столицы Чечни, в уборке улиц принимают участие свыше 1,5 тысяч работников жилищно-коммунального хозяйства. Месячник по очистке города от бытового мусора будет продолжаться до четвертого октября.

"На сегодняшний день с территории города Грозного убрано более четырех тысяч кубометров бытового мусора и отходов. В работе участвуют практически все работники ЖКХ, а это более 1, 5 тысячи человек. Первого октября планируется провести общегородской субботник. Месячник по уборке улиц города проводится в связи с предстоящим празднованием годовщины вступления Алу Алханова в должность президента Чечни", - сказал работник мэрии.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии