27 сентября 2005, 11:09

В Западной Грузии убиты двое подозреваемых в участии в преступной группировке

В ходе операции по нейтрализации преступной группировки, действующей в селе Чочхати Ланчхутского района (Западная Грузия), 26 сентября утром были ликвидированы двое подозреваемых. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе МВД Грузии.

Согласно информации, в результате оказания сопротивления полиции на месте были ликвидированы трижды судимый 32-летний Александр Табагари и ранее судимый 29-летний Хвича Меладзе.

По информации пресс-центра МВД Грузии, третьему участнику перестрелки удалось скрыться. На месте перестрелки были обнаружены несколько автоматов АКМ и АКС, две ручные гранаты, гранатомет, маска, восемь магазинов к автоматическому оружию и 209 патронов.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей