27 сентября 2005, 10:48

Эстонские власти разрешили гражданам Грузии бесплатный въезд

Правительство Эстонии упразднило для граждан Грузии государственные налоги на получение транзитных и одноразовых виз на въезд в страну. Как сообщили "Росбалту" в Министерстве иностранных дел Грузии, граждане страны будут платить только за получение многократных и долгосрочных виз в Эстонию.

Решение правительства Эстонии стало ответным жестом на введение Грузией безвизового режима для граждан европейских стран, в том числе, государств Балтии. Бесплатный въезд в Эстонию будет действовать до тех пор, пока в Грузии будет сохранен безвизовый режим для граждан Европы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей