27 сентября 2005, 10:37

В Чечне резко возросло количество ДТП

За последнее время на территории Чечни резко увеличилось число автомобильных аварий.

Только за последнюю неделю на территории Чечни произошло более 20-ти серьезных ДТП, в результате которых погибли 15 и были ранены около 30-ти человек. Об этом в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сообщил один из работников ГИБДД МВД республики.

"Число ДТП в республике неуклонно растет. Особенно случаи автомобильных аварий и происшествий участились за последнюю неделю. Только в 9-ю горбольницу Грозного за последние дни, по нашим данным, было доставлено 19 человек, пострадавших в автомобильных авариях. Причинами роста ДТП на территории Чечни являются, в первую очередь, элементарное несоблюдение водителями правил дорожного движения, управление автомобилями в нетрезвом состоянии, резкое увеличение автомашин на дорогах республики и, конечно же, неработающие светофоры", - считает собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшим в пожаре на Нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей