26 сентября 2005, 23:07

В Ростовской области отмечен рост заболеваемости гепатитом А

В Ростовской области на 32% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло количество больных гепатитом А. Об этом сегодня было заявлено на заседании областной комиссии по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия и ведению социально-гигиенического мониторинга. Наиболее сложное положение наблюдается в Веселовском, Каменском и Неклиновском районах, неблагополучная ситуация сложилась в Ростове-на-Дону. Для нераспространения болезнетворных бактерий решено провести экстренные мероприятия по приведению в надежное состояние водопроводных сетей и обеспечению качественной водой жителей населенных пунктов в Каменском районе, завершить капитальный ремонт сетей и артезианских скважин в Веселовском районе Ростовской области, а в детских учреждениях использовать бутилированную воду. Будет также усилена работа по вакцинопрофилактике.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии