26 сентября 2005, 19:08

Из-за угрозы взрыва заблокировано здание парламента Грузии

Неизвестный мужчина около 18.10 сообщил в полицию о бомбе, якобы заложенной в здании парламента Грузии, передает РИА "Новости".

На место событий были вызваны представители специальных подразделений полиции, в том числе кинологи с собаками, которые уже приступили к поискам. Доступ в здание парламента перекрыт.

Как сообщили в пресс-центре МВД Грузии, полиции уже удалось задержать автора анонимного звонка. Его имя в интересах следствия пока не разглашается.

Сотрудники правоохранительных органов Грузии продолжают поиски в здании парламента, обследуя практически все помещения. Вместе с тем, служба безопасности не давала распоряжений об эвакуации депутатов и служащего персонала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей