26 сентября 2005, 18:37

В Западной Грузии полицией у наркоторговцев изъято 17 мешков марихуаны

В результате операции, проведенной 26 сентября в селе Саджиджао (Хобский район, Западная Грузия) сотрудниками специального оперативного департамента управления полиции региона Самегрело-Земо Сванети, было обнаружено и изъято большое количество наркотических веществ, передает ИА "Новости - Грузия".

В частности, после обыска, который был проведен на основании оперативной информации в домах жителей села Мамуки Сергия и Тенгиза Зарандия, были обнаружены готовые к реализации 17 мешков марихуаны и 30 мешков с коноплей. В настоящее врем Сергия и Сартания задержаны. Ведется розыск еще двух лиц, которые подозреваются в причастности к заготовке и реализации наркотических веществ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

17 января 2018, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей