26 сентября 2005, 18:19

В Ставропольском крае в результате пожаров произошел взрыв и сгорели несколько дачных домов

Вчера, 25 сентября, в Нефтекумске (Ставропольский край), при тушении загоревшейся травы подразделением пожарной части, произошел взрыв. Как сообщает пресс-служба ГУВД Ставропольского края, следственная оперативная группа, выехавшая на место происшествия, в сливной яме, расположенной в пятидесяти метрах от автодороги обнаружила и изъяла металлический контейнер от гранатомета РПГ-18 со следами воздействия огня, а в ста пятидесяти метрах от него, на территории лесничества, - разорвавшийся выстрел к гранатомету. По этому факту проводится проверка, пострадавших и разрушений в результате взрыва нет.

В этот же день вечером, на окраине Ставрополя произошел крупный пожар. Как сообщает Ставропольская государственная телерадиокомпания, сразу в нескольких дачных районах города по неизвестным пока причинам загорелась трава. В результате возгорания уничтожены 30 дачных домиков, еще 15 повреждены. Пожару, охватившему район аэродрома РОСТО (ДОСААФ), присвоили третий номер сложности, на борьбу с ним были подняты все силы Ставропольского и Шпаковского гарнизонов пожарной охраны. Никто из жителей дачного сектора не пострадал. Материальный ущерб, нанесенный стихией, устанавливается.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости