26 сентября 2005, 18:19

В Ставропольском крае в результате пожаров произошел взрыв и сгорели несколько дачных домов

Вчера, 25 сентября, в Нефтекумске (Ставропольский край), при тушении загоревшейся травы подразделением пожарной части, произошел взрыв. Как сообщает пресс-служба ГУВД Ставропольского края, следственная оперативная группа, выехавшая на место происшествия, в сливной яме, расположенной в пятидесяти метрах от автодороги обнаружила и изъяла металлический контейнер от гранатомета РПГ-18 со следами воздействия огня, а в ста пятидесяти метрах от него, на территории лесничества, - разорвавшийся выстрел к гранатомету. По этому факту проводится проверка, пострадавших и разрушений в результате взрыва нет.

В этот же день вечером, на окраине Ставрополя произошел крупный пожар. Как сообщает Ставропольская государственная телерадиокомпания, сразу в нескольких дачных районах города по неизвестным пока причинам загорелась трава. В результате возгорания уничтожены 30 дачных домиков, еще 15 повреждены. Пожару, охватившему район аэродрома РОСТО (ДОСААФ), присвоили третий номер сложности, на борьбу с ним были подняты все силы Ставропольского и Шпаковского гарнизонов пожарной охраны. Никто из жителей дачного сектора не пострадал. Материальный ущерб, нанесенный стихией, устанавливается.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

Архив новостей