26 сентября 2005, 10:39

В Чечне в результате ДТП погибли трое российских милиционеров

В Грозненском районе Чечни в результате автомобильной аварии погибли три сотрудника МВД России. Еще один госпитализирован с тяжелыми ушибами и травмами. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах Чечни, инцидент произошел вчера, 25 сентября, в окрестностях станицы Петропавловская. Автомашина "УАЗ" с сотрудниками милиции на большой скорости опрокинулась в кювет.

"Автомашина "УАЗ", в которой находилось четверо сотрудников ОМОН УВД Курской области,  перевернулась и свалилась в кювет. В результате аварии машине начальник Черемисиновского РОВД, начальник дежурной части УВД и боец ОМОН погибли на месте происшествия, а водитель автомобиля, с тяжелыми травмами и ушибами был госпитализирован", - сказал источник в МВД Чечни. По его словам, по данному факту проводится служебное расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей