24 сентября 2005, 16:26

Британский Институт многообразия СМИ приглашает журналистов из Грузии и Армении для участия в совместном проекте

Британский Институт многообразия СМИ (MDI) приглашает журналистов из Грузии и Армении для участия в совместном проекте. Как сообщили "Новости-Грузия" в грузинском фонде "Интерньюс", проект будет осуществляться 1-10 октября в Армении. Грузинские и армянские журналисты вместе снимут телевизионные сюжеты, которые будут использованы для составления 30 минутной телепрограммы. Подготовленная телепрограмма будет бесплатно передана всем желающим грузинским и армянским телеканалам.

Темы сюжетов определят сами журналисты. В основном это будут вопросы этнического и религиозного равенства, проблемы инвалидов и беженцев.

В проекте примут участие 8 журналистов (4 из Грузии, 4 из Армении) и два тренера.

Корреспонденты Грузии, желающие принять участие в конкурсе должны до 28 сентября подать заявление в офис MDI с личным резюме и письмом, аргументирующим их желание стать участниками проекта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Справочник

Все справки

Архив новостей