24 сентября 2005, 13:56

Тела погибших граждан Азербайджана на теплоходе "Некрасов" будут доставлены в Баку

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" заведующий отделом Государственного комитета по работе с азербайджанцами, проживающими за рубежом, Микаил Гусейнов, тела 8 граждан Азербайджана, погибших на затонувшем судне "Некрасов", в ближайшее время будут доставлены в Баку. По его словам все расходы за перевоз тел оплатит азербайджанская диаспора в этом регионе.

Напомним, что теплоход "Некрасов"потерпел крушение при заходе из Енисея в морской порт города Дудинка 16 сентября. В числе пассажиров были и граждане Азербайджана. По предварительной версии следствия крушение могло произойти в результате перегрузки судна, плохих метеоусловий и непрофессиональных действий экипажа. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости