24 сентября 2005, 13:56

Тела погибших граждан Азербайджана на теплоходе "Некрасов" будут доставлены в Баку

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" заведующий отделом Государственного комитета по работе с азербайджанцами, проживающими за рубежом, Микаил Гусейнов, тела 8 граждан Азербайджана, погибших на затонувшем судне "Некрасов", в ближайшее время будут доставлены в Баку. По его словам все расходы за перевоз тел оплатит азербайджанская диаспора в этом регионе.

Напомним, что теплоход "Некрасов"потерпел крушение при заходе из Енисея в морской порт города Дудинка 16 сентября. В числе пассажиров были и граждане Азербайджана. По предварительной версии следствия крушение могло произойти в результате перегрузки судна, плохих метеоусловий и непрофессиональных действий экипажа. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

Справочник

Все справки

Архив новостей