24 сентября 2005, 12:50

Представители Красного Креста посетили задержанного в Азербайджане гражданина Армении

Представители Международного Комитета Красного Креста (МККК) посетили задержанного на днях в Азербайджане гражданина Армении Альберга Петеосовича Абрамяна. Как сообщили в бакинском офисе МККК, организация держит этот вопрос под своим контролем и выражает интерес судьбой задержанного.

Отметим, по сообщению правоохранительных органов Азербайджана Абрамян был задержан 20 сентября в лесу близ села Чилягир Гусарского района. Предположительно он попал в Азербайджан через российско-азербайджанскую границу. Вскоре выяснилось, что он является жителем села Заваджуг Марнийского района Армении.

В свою очередь в беседе с журналистами министр внутренних дел Азербайджана Рамиль Усубов сообщил, что по данному делу ведется расследование. Как сказал министр, в своей объяснительной А. Абрамян написал, что прибыл в Азербайджан к своему брату.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей