24 сентября 2005, 12:50

Представители Красного Креста посетили задержанного в Азербайджане гражданина Армении

Представители Международного Комитета Красного Креста (МККК) посетили задержанного на днях в Азербайджане гражданина Армении Альберга Петеосовича Абрамяна. Как сообщили в бакинском офисе МККК, организация держит этот вопрос под своим контролем и выражает интерес судьбой задержанного.

Отметим, по сообщению правоохранительных органов Азербайджана Абрамян был задержан 20 сентября в лесу близ села Чилягир Гусарского района. Предположительно он попал в Азербайджан через российско-азербайджанскую границу. Вскоре выяснилось, что он является жителем села Заваджуг Марнийского района Армении.

В свою очередь в беседе с журналистами министр внутренних дел Азербайджана Рамиль Усубов сообщил, что по данному делу ведется расследование. Как сказал министр, в своей объяснительной А. Абрамян написал, что прибыл в Азербайджан к своему брату.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости