23 сентября 2005, 10:06

В Ингушетии совершено очередное убийство милиционера

Сегодня в собственной квартире в городе Назрани застрелен один из сотрудников Управления вневедомственной охраны МВД Ингушетии. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД республики. По данным собеседника, инцидент произошел сегодня утром в доме №7 по улице Базоркина города Назрани, где проживал 32-летний сотрудник ОВО Курейш Нальгиев.

"Около половины пятого утра, к нему в квартиру ворвались неизвестные лица в масках и камуфляжной форме. Расстреляв милиционера из автоматического оружия преступники скрылись с места происшествия. В момент убийства в квартире находились мать убитого и его дети. По их словам, нападавших было примерно шесть-семь человек. Три пули попали Нальгиеву в сердце, и одна в челюсть. От полученных ранений милиционер скончался на месте", - отметил источник. По словам оперативников, в настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Правоохранительные органы Ингушетии ведут розыск лиц, совершивших убийство.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Архив новостей