23 сентября 2005, 10:06

В Ингушетии совершено очередное убийство милиционера

Сегодня в собственной квартире в городе Назрани застрелен один из сотрудников Управления вневедомственной охраны МВД Ингушетии. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД республики. По данным собеседника, инцидент произошел сегодня утром в доме №7 по улице Базоркина города Назрани, где проживал 32-летний сотрудник ОВО Курейш Нальгиев.

"Около половины пятого утра, к нему в квартиру ворвались неизвестные лица в масках и камуфляжной форме. Расстреляв милиционера из автоматического оружия преступники скрылись с места происшествия. В момент убийства в квартире находились мать убитого и его дети. По их словам, нападавших было примерно шесть-семь человек. Три пули попали Нальгиеву в сердце, и одна в челюсть. От полученных ранений милиционер скончался на месте", - отметил источник. По словам оперативников, в настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Правоохранительные органы Ингушетии ведут розыск лиц, совершивших убийство.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей