22 сентября 2005, 19:30

В Чечню прибыла делегация ООН

Вчера, 21 сентября, в столицу Чечни Грозный прибыла делегация Верховного Комиссара ООН по делам беженцев. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате президента и правительства Чечни, члены делегации встретились с председателем правительства Чечни Сергеем Абрамовым. В ходе встречи были обсуждены вопросы, связанные с работой УВКБ ООН на территории республики.

"Руководитель делегации, директор европейского бюро УВКБ ООН Пиркко Курула предложил ряд проектов, направленных на решение проблем внутриперемещенных лиц и малоимущих граждан республики, - сказал собеседник корреспондента "Кавказского узла". - Это улучшение жизни людей, проживающих в пунктах временного размещения, строительство жилья для малоимущих жителей, оказание населению правовой помощи, а также выделение мини-кредитов гражданам, для того, чтобы люди сами могли обеспечивать себя и свои семьи". По словам собеседника, премьер Чечни Сергей Абрамов предложил создать совместную с УВКБ ООН рабочую группу для определения основных приоритетов предстоящей деятельности.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей