22 сентября 2005, 13:00

В Чечне появилось новое печатное издание

В Чечне начала издаваться новая газета "Культура". Учредителями газеты являются министерство культуры республики и Центр народного творчества республики. Как сообщил источник в министерстве культуры Чечни, газета будет освещать события культурной жизни республики. В ней также будут публиковаться материалы о нравах, традициях и обычаях чеченского народа.

"Газета будет выходить один раз в месяц. Ее тираж будет составлять 999 экземпляров. В дальнейшем планируется его увеличить", - сказал работник министерства. По его словам, главным редактором газеты "Культура" назначен директор республиканского Центра народного творчества Рамзан Даудов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей