22 сентября 2005, 12:52

В Кабардино-Балкарии убили сына известного журналиста

22 летнего Бекмурзу Пачева с признаками насильственной смерти нашли во дворе одного из многоэтажных домов столицы Кабардино-Балкарии Нальчика. По неофициальным сведениям, юноша был сброшен с верхнего этажа дома.

Отец убитого, Муртаз Пачев, является одним из ведущих журналистов-комментаторов Кабардино-Балкарии. Он работает на республиканском радио, ведет сатирическую передачу и зачастую очень едко критикует чиновников различных мастей. Общественное мнение рассматривает убийство сына журналиста как месть отцу. Прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости