21 сентября 2005, 12:22

В Азербайджане Организация Освобождения Карабаха выступила с инициативой по подписанию кандидатами в депутаты Декларации по Карабаху

Организация Освобождения Карабаха(ООК)выступила с инициативой по подписанию кандидатами в депутаты Декларации по Карабаху. ООК считает, что каждый кандидат, избирательный блок или политическая партия, участвующий в выборах, должен взять на себя конкретные обязательства по разрешению конфликта, что найдет свое отражение в упомянутом выше документе.

По словам председателя структуры Акифа Наги, принятие и подписание Декларации по Карабаху будущими депутатами обяжет их конкретно и плотно заняться карабахской проблемой в случае избрания в парламент."

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии