21 сентября 2005, 12:22

В Азербайджане Организация Освобождения Карабаха выступила с инициативой по подписанию кандидатами в депутаты Декларации по Карабаху

Организация Освобождения Карабаха(ООК)выступила с инициативой по подписанию кандидатами в депутаты Декларации по Карабаху. ООК считает, что каждый кандидат, избирательный блок или политическая партия, участвующий в выборах, должен взять на себя конкретные обязательства по разрешению конфликта, что найдет свое отражение в упомянутом выше документе.

По словам председателя структуры Акифа Наги, принятие и подписание Декларации по Карабаху будущими депутатами обяжет их конкретно и плотно заняться карабахской проблемой в случае избрания в парламент."

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей