20 сентября 2005, 18:59

В Карачаево-Черкесии местные жители избили наряд милиции

В Хабезском районе Карачаево-Черкесии произошло нападение на сотрудников местного РОВД. 17 сентября патрульная группа в составе трех милиционеров несла службу в ауле Беслен. Около 23 мск пятеро находившихся в состоянии алкогольного опьянения жителей аула и напали на сотрудников правоохранительных органов. Позже к нападавшим присоединилось еще несколько групп местных жителей - всего численность нападавших достигла 20 человек. Милиционеры безуспешно пытались разрешить ситуацию с помощью предупредительных выстрелов в воздух. По тревоге был поднят личный состав Хабезского РОВД Карачаево-Черкесии, который и задержал подозреваемых.

По предварительной информации, зачинщиком нападения является охранник местного завода, которого за месяц до происшествия сотрудники ГАИ лишили водительских прав. Состояние сотрудников МВД Карачаево-Черкесии на сегодняшний день удовлетворительное, скоро они смогут приступить к своим обязанностям.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей