20 сентября 2005, 17:57

В Волгоградской области прогремел взрыв у редакции районной газеты "Лик"

У редакции районной газеты города Котова Волгоградской области прогремел взрыв. В пресс-службе ГУВД области сообщили корреспонденту "Кавказского узла" о том, что жертв и пострадавших нет. Взрывной волной были выбиты стекла у продовольственного магазина, находящегося неподалеку. Мощность взрывного устройства составила приблизительно 200 граммов в тротиловом эквиваленте. Мотивы преступления пока не известны. В настоящее время на месте взрыва работают сотрудники силовых структур области.

Представителя прокуратуры Волгоградской области сообщил "Интерфаксу", что взрыв прогремел в ночь на вторник около 4 часов утра на лестничной площадке у двери редакции газеты "Лик", которая расположена в цокольном помещении дома.
Прокуратура Котовского района возбудила уголовное дело по ст. 213. ч 2 (хулиганство). Одна из версий следствия связывает взрыв с предстоящими выборами в органы местного самоуправления в Волгоградской области. Учредитель газеты "Лик" выдвинул свою кандидатуру на должность главы администрации района.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей