20 сентября 2005, 17:57

В Волгоградской области прогремел взрыв у редакции районной газеты "Лик"

У редакции районной газеты города Котова Волгоградской области прогремел взрыв. В пресс-службе ГУВД области сообщили корреспонденту "Кавказского узла" о том, что жертв и пострадавших нет. Взрывной волной были выбиты стекла у продовольственного магазина, находящегося неподалеку. Мощность взрывного устройства составила приблизительно 200 граммов в тротиловом эквиваленте. Мотивы преступления пока не известны. В настоящее время на месте взрыва работают сотрудники силовых структур области.

Представителя прокуратуры Волгоградской области сообщил "Интерфаксу", что взрыв прогремел в ночь на вторник около 4 часов утра на лестничной площадке у двери редакции газеты "Лик", которая расположена в цокольном помещении дома.
Прокуратура Котовского района возбудила уголовное дело по ст. 213. ч 2 (хулиганство). Одна из версий следствия связывает взрыв с предстоящими выборами в органы местного самоуправления в Волгоградской области. Учредитель газеты "Лик" выдвинул свою кандидатуру на должность главы администрации района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

Архив новостей