20 сентября 2005, 17:57

В Волгоградской области прогремел взрыв у редакции районной газеты "Лик"

У редакции районной газеты города Котова Волгоградской области прогремел взрыв. В пресс-службе ГУВД области сообщили корреспонденту "Кавказского узла" о том, что жертв и пострадавших нет. Взрывной волной были выбиты стекла у продовольственного магазина, находящегося неподалеку. Мощность взрывного устройства составила приблизительно 200 граммов в тротиловом эквиваленте. Мотивы преступления пока не известны. В настоящее время на месте взрыва работают сотрудники силовых структур области.

Представителя прокуратуры Волгоградской области сообщил "Интерфаксу", что взрыв прогремел в ночь на вторник около 4 часов утра на лестничной площадке у двери редакции газеты "Лик", которая расположена в цокольном помещении дома.
Прокуратура Котовского района возбудила уголовное дело по ст. 213. ч 2 (хулиганство). Одна из версий следствия связывает взрыв с предстоящими выборами в органы местного самоуправления в Волгоградской области. Учредитель газеты "Лик" выдвинул свою кандидатуру на должность главы администрации района.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости