19 сентября 2005, 10:31

В столице Кабардино-Балкарии расстрелян патруль внутренних войск

В Нальчике вчера вечером, 18 сентября, неизвестными совершено нападение на патруль внутренних войск, один военнослужащий убит, еще один ранен, сообщили в МВД Кабардино-Балкарии агентству "Интерфакс". Нападение было совершено около 22:00 в микрорайоне "Горная" возле дома 1а по улице Кирова. Неизвестные обстреляли военнослужащих срочной службы, патрулирующих город, из автоматического оружия. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа МВД и республиканская прокуратура. Ведутся поиски преступников.

Несколько месяцев назад примерно на этом же месте столицы Кабардино-Балкарии преступники расстреляли дежурный наряд ГИБДД. Тогда погибли двое сотрудников милиции, преступники до сих пор не найдены, отмечает "Газета.Ru".

По мнению местных наблюдателей, за этими нападениями стоят остатки джамаата "Ярмук", которые мстят на своего лидера Муслима Аттаева, застреленного в конце января  этого года  во время штурма на улице Северная. После убийства Муслима Аттаева произошло также нападение на Госнаркоконтроль Кабардино-Балкарии, во время которого было убито четыре сотрудника этого ведомства, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей