19 сентября 2005, 10:23

В столице Чечни Грозном похищен директор мебельного комбината

В столице Чечни Грозном группа неизвестных вооруженных лиц накануне похитила директора местного мебельного деревообрабатывающего комбината Магомеда Мацаева. Об этом сегодня сообщили в администрации предприятия.

По словам источника, Мацаева увезли трое неизвестных, вооруженных автоматическим оружием. Жестоко избитого Мацаева преступники выкинули из машины в Старопромысловском районе столицы Чечни. Пострадавший доставлен в больницу, где ему оказана медицинская помощь. Врачи констатировали наличие следов многочисленных побоев.
По словам сотрудника мебельного комбината, похитители требовали от Мацаева подать заявление об уходе со своей должности, сообщает РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости