17 сентября 2005, 12:08

В Чечне обстрелян автомобиль "УАЗ" с сотрудниками МВД, двое погибших

Днем 16 сентября в Ленинском районе города Грозного группа неизвестных лиц обстреляла автомобиль "УАЗ" с сотрудниками МВД России. Есть убитые и раненные.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. По словам сотрудника милиции, в результате обстрела автомашины были убиты двое, и ранены четверо сотрудников УВД Чувашии.

"Вчера, на улице Садовая в Ленинском районе Грозного группа неустановленных лиц совершила вооруженное нападение на автомобиль "УАЗ", в котором находились сотрудники УВД Чувашии, находившиеся в служебной командировке в Чеченской Республике. Автомобиль был обстрелян из стрелкового оружия. В результате этого на месте происшествия погибли два сотрудника милиции, в том числе и один офицер, а еще четверо находившихся в "УАЗике" милиционеров получили ранения различной степени тяжести", - сказал дежурный офицер МВД Чечни.

РИА "Новости" сообщило, что в результате обстрела погиб водитель автомашины старший сержант Сергей Фомин, а также находящийся в машине заместитель командира сводного отряда МВД Чувашии майор Валерий Сидоров.

"Нападавшим удалось скрыться. В городе был введен в действие план "Перехват", однако задержать преступников "по горячим следам" не удалось. Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление личностей нападавших и их задержание", - сообщили в МВД Чечни.

В Веденском районе Чечни при взрыве неустановленного устройства получил ранение сотрудник милиции. Об этом РИА "Новости" сообщили в МВД республики.

"Накануне в лесу около селения Джаней-Ведено Веденского района при проведении специальных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов республики произошел взрыв неустановленного устройства", - сказал собеседник агентства.

"В результате получил ранение и госпитализирован стажер на должность милиционера роты патрульно-постовой службы милиции РОВД", - отметил источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

27 мая 2017, 21:16

27 мая 2017, 20:21

Архив новостей