16 сентября 2005, 15:38

Кокойты и Багапш подпишут Договор о дружбе и сотрудничестве между Южной Осетией и Абхазией

19 сентября Эдуард Кокойты и Сергей Багапш подпишут в Цхинвале Договор о дружбе и сотрудничестве Южной Осетии и Абхазии. Подписание документа приурочено к празднованию Дня провозглашения  республики 20 сентября, заявил журналистам Эдуард Коукойты,

Как сказал корреспонденту "Кавказского узла" министр иностранных дел   Южной Осетии Мурат Джиоев,  договор предполагает широкое сотрудничество во многих сферах. Это первый договор  подписываемый главами Абхазии и Южной Осетии, отметил министр.

 В праздничных торжествах по случаю празднования 15-летия республики примут участие делегации из России, Нагорного Карабаха, Приднестровья, а также делегации осетинских диаспор из стран СНГ.

Автор: Элина Бестаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2018, 21:40

21 февраля 2018, 21:39

  • Годовщина Карабахского движения напомнила жителям Еревана о национальной идее

    Карабахское движение 30 лет назад сплотило армян в борьбе за независимость и пробудило у народа чувство национального самосознания, заявили участники акции в Ереване. Непосредственные участники движения посетовали, что оно не достигло изначально заявленных целей, а власти Армении подавили "бунтарский дух народа", обманув его надежды.

21 февраля 2018, 21:27

  • Оставлен в силе приговор Гиясу и Гасану Ибрагимовым

    Бакинский апелляционный суд сегодня оставил без удовлетворения жалобу на приговор активисту Гиясу Ибрагимову и его отцу, признанным виновными в оскорблении судей. Защита сообщила, что подаст кассацию в Верховный суд.

21 февраля 2018, 20:52

  • Внука жителя Дагестана доставили из Ирака в Россию

    Представитель парламента Чечни в Совете федерации привез из багдадского приюта дагестанского мальчика, родители которого погибли в Ираке. Дед ребенка Ахмед Абдулаев просил власти помочь вернуть двух внуков, но младшего разыскать не удалось.

21 февраля 2018, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей