16 сентября 2005, 13:35

Любовь Слиска заявила, что доклад по Беслану будет готов к концу декабря


Любовь Слиска

Первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска, открывая заседание палаты сегодня, сообщила депутатам, что доклад парламентской комиссии по расследованию трагедии в Беслане будет представлен комиссией в третьей декаде декабря на открытых парламентских слушаниях.

«Вчера было принято такое решение», - сказала она. По словам Слиски, накануне, 15 сентября, она принимала участие в заседании комиссии, и ее члены сошлись во мнении: окончательный вариант доклада будет готов к концу декабря.

Слиска высказала предположение, что с отчетом комиссии в декабре ее деятельность не закончится: «Будет наверняка принято решение о продлении сроков работы этой комиссии», сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей