16 сентября 2005, 13:35

Любовь Слиска заявила, что доклад по Беслану будет готов к концу декабря


Любовь Слиска

Первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска, открывая заседание палаты сегодня, сообщила депутатам, что доклад парламентской комиссии по расследованию трагедии в Беслане будет представлен комиссией в третьей декаде декабря на открытых парламентских слушаниях.

«Вчера было принято такое решение», - сказала она. По словам Слиски, накануне, 15 сентября, она принимала участие в заседании комиссии, и ее члены сошлись во мнении: окончательный вариант доклада будет готов к концу декабря.

Слиска высказала предположение, что с отчетом комиссии в декабре ее деятельность не закончится: «Будет наверняка принято решение о продлении сроков работы этой комиссии», сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

18 июня 2018, 05:09

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

18 июня 2018, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей