16 сентября 2005, 10:30

В Ростове открылся фестиваль «Немецкая культура на Дону»

В Ростове вчера, 15 сентября, фестивалем современного немецкого кино открылся фестиваль «Немецкая культура на Дону».

Как сообщила корреспонденту «Кавказского узла» координатор программ Немецкого культурного центра им. Гете Наталья Васильева, в программе кинофестиваля — четыре фильма, снятые как немецкими кинематографистами, так и в содружестве со своими коллегами из Австрии, Германии, России. Закончившись в воскресенье, 18 сентября, фестиваль отправится в путешествие по семи городам России.

13 октября в Донской государственной публичной библиотеке состоятся литературные чтения. Немецкий писатель Томас Бруссинг выступит с чтением отрывков из романа «Солнечная долина», за который он был удостоен премии федерального правительства Германии.

В конце октября жителей Ростова ожидает кинофестиваль «Коротко и ясно» - популярнейший сегодня в Германии фестиваль короткометражных фильмов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей