16 сентября 2005, 10:23

Число членов Конгресса США, лоббирующих интересы Армении, достигло 147 человек

Группа по армянским вопросам Конгресса США продолжает пополняться новыми членами. Так, на днях к группе примкнул американский конгрессмен-демократ от штата Иллинойс Люис Гутиеррес. Согласно сообщению Армянской ассамблеи Америки, число членов Группы достигло 147 человек.

Люис Гутиеррес является членом комиссий по финансовым службам и по вопросам ветеранов Палаты представителей Конгресса. Он выступает за признание Соединенными Штатами Геноцида армян и присоединился к группе конгрессменов, ратующих за принятие проекта резолюции о Геноциде армян, представленного в Палату представителей. Гутиеррес присоединился также к письму президенту США, где конгрессмены призывали Джорджа Буша официально признать Геноцид армян в ежегодном послании в связи с 24 апреля.

Армянская ассамблея Америки приветствовала вступление конгрессмена Гутиерреса в Группу по армянским вопросам и выразила уверенность в его активной работе.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей