16 сентября 2005, 10:09

В столице Чечни открылся новый реабилитационный центр

Вчера, 15 сентября, в Грозном открылся новый реабилитационный центр для детей-инвалидов. Как сообщили в министерстве здравоохранения Чечни, строительство центра спонсировало правительство Канады.

"У нас в республике очень много минных жертв, инвалидов. Причем помощь и реабилитация нужны не только им, но и их родителям. В новом реабилитационном центре имеется компьютерный класс, открыты курсы кройки и шитья, танцевальный кружок, - говорит работник минздрава Чечни. - Здесь работают опытные психологи и массажисты. Возраст детей, имеющх доступ в Центр, неограничен".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии