16 сентября 2005, 10:09

В столице Чечни открылся новый реабилитационный центр

Вчера, 15 сентября, в Грозном открылся новый реабилитационный центр для детей-инвалидов. Как сообщили в министерстве здравоохранения Чечни, строительство центра спонсировало правительство Канады.

"У нас в республике очень много минных жертв, инвалидов. Причем помощь и реабилитация нужны не только им, но и их родителям. В новом реабилитационном центре имеется компьютерный класс, открыты курсы кройки и шитья, танцевальный кружок, - говорит работник минздрава Чечни. - Здесь работают опытные психологи и массажисты. Возраст детей, имеющх доступ в Центр, неограничен".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 22:24

  • Пропавший чеченский школьник объявлен террористом

    Родственники сочли силовиков причастными к исчезновению чеченского подростка, брат которого уехал в Сирию. В социальных группах, связанных с силовиками, опубликована информация, что подросток причастен к подготовке диверсий и терактов.

15 декабря 2017, 21:37

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • 1 В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей