15 сентября 2005, 18:57

Ростовская область готова к зиме на 80 процентов

Готовность к осенне-зимнему периоду в Ростовской области составляет 80,3%. Об этом 15 сентября на заседании Законодательного Собрания Ростовской области заявил министр строительства, архитектуры и ЖКХ Юрий Андриади. По его словам, готовность муниципального жилищного фонда составляет 83,3%, что на 4,6% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Паспорта готовности к зиме имеют 88% учреждений здравоохранения и 78% учреждений образования. Министр выразил уверенность, что времени, которое осталось до начала отопительного сезона, достаточно для того, чтобы завершить все необходимые мероприятия. В 2005 году на реализацию муниципальных программ (в том числе по подготовке ЖКХ к зиме) из областного бюджета выделено 2,5 млрд. рублей. Кроме того, почти 1 млрд. рублей направляется за счет собственных средств предприятий ЖКХ подготовку к работе в осенне-зимний период. Как отметил Юрий Андриади, таких крупных средств по подобные цели в Ростовской области еще никогда не выделялось.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей