15 сентября 2005, 16:25

В Грузии депутаты от оппозиции требуют роспуска парламента

Лидер парламентской фракции "Правая оппозиция" Давид Гамкрелидзе выступил с заявлением и потребовал от президента Грузии Михаила Саакашвили роспуска высшего законодательного органа и назначения досрочных выборов. Соответствующее заявление подписали все 17 депутатов от фракции "Правая оппозиция", сообщает РИА "Новости".

"Во избежание революционных катаклизмов и для спасения идеи грузинского государства единственным легитимным конституционным выходом из создавшейся ситуации является проведение досрочных парламентских выборов. Мы призываем президента и парламентское большинство проявить благоразумие, распустить парламент и назначить дату проведения досрочных парламентских выборов", - сказал Гамкрелидзе на пресс-конференции, зачитав текст заявления фракции "Правая оппозиция". "Выбранный на фоне революционной эйфории нынешний парламент Грузии уже давно потерял доверие общества", - добавил Гамкрелидзе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 16:39

  • Главой Гунибского района Дагестана избран Ахмед Далгатов

    Большинство депутатов собрания Гунибского района проголосовали за работавшего в администрации Махачкалы Ахмеда Далгатова в качестве главы района. Его единственный оппонент получил лишь один голос в свою поддержку, а предыдущий глава района и вовсе не был зарегистрирован в качестве кандидата.

16 января 2017, 16:17

16 января 2017, 16:01

16 января 2017, 15:57

16 января 2017, 15:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии