15 сентября 2005, 16:25

В Грузии депутаты от оппозиции требуют роспуска парламента

Лидер парламентской фракции "Правая оппозиция" Давид Гамкрелидзе выступил с заявлением и потребовал от президента Грузии Михаила Саакашвили роспуска высшего законодательного органа и назначения досрочных выборов. Соответствующее заявление подписали все 17 депутатов от фракции "Правая оппозиция", сообщает РИА "Новости".

"Во избежание революционных катаклизмов и для спасения идеи грузинского государства единственным легитимным конституционным выходом из создавшейся ситуации является проведение досрочных парламентских выборов. Мы призываем президента и парламентское большинство проявить благоразумие, распустить парламент и назначить дату проведения досрочных парламентских выборов", - сказал Гамкрелидзе на пресс-конференции, зачитав текст заявления фракции "Правая оппозиция". "Выбранный на фоне революционной эйфории нынешний парламент Грузии уже давно потерял доверие общества", - добавил Гамкрелидзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей