15 сентября 2005, 13:06

Из Ирака высланы четверо солдат военного контингента Грузии

Четыре военнослужащих из грузинского военного контингента в Ираке высланы из этой страны, сообщает грузинская газета "Алиа". Газета пишет, что эти четверо военнослужащих либо участвовали в драке, либо замешаны в продаже питьевой воды иракцам. По данным издания, несколько дней назад четверо военнослужащих грузинского батальона были доставлены на родину специальным рейсом, передает "Интерфакс".

Инцидент произошел за несколько дней до плановой ротации, пишет "Алиа", отмечая, что этот батальон несет службу в Багдаде и обеспечивает безопасность международных организаций. В Минобороны Грузии пока не комментируют данный инцидент. Грузинский военный контингент в Ираке насчитывает 850 человек. Он находится в Ираке в составе международных сил с 2003 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей