14 сентября 2005, 20:23

В Дагестан приедет делегация Парламентской ассамблеи Совета Европы

15 и 16 сентября Дагестан посетит делегация ПАСЕ во главе с министром культуры Люксембурга Анна Броссер. Об этом сообщила пресс-служба Госсовета и правительства Дагестана.

Визит пройдет в рамках поездки по Северному Кавказу, до этого делегация посетила Нальчик и Владикавказ. В четверг гостей, среди которых секретарь комиссии ПАСЕ по культуре Шемовон Шахбазян и член Совета Федерации России Павел Ермошин, примет в столице Дагестана Махачкале председатель Народного Собрания республики Муху Алиев. В тот же день в Республиканской библиотеке состоится круглый стол, планируется посещение музеев, театров и других достопримечательностей Махачкалы. В пятницу делегация выезжает в Дербент, где пройдет встреча с руководством города, а также экскурсия по древней крепости "Нарын-кала" и посещение коньячного завода. Вечером того же дня гости покинут Дагестан.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей