14 сентября 2005, 20:23

В Дагестан приедет делегация Парламентской ассамблеи Совета Европы

15 и 16 сентября Дагестан посетит делегация ПАСЕ во главе с министром культуры Люксембурга Анна Броссер. Об этом сообщила пресс-служба Госсовета и правительства Дагестана.

Визит пройдет в рамках поездки по Северному Кавказу, до этого делегация посетила Нальчик и Владикавказ. В четверг гостей, среди которых секретарь комиссии ПАСЕ по культуре Шемовон Шахбазян и член Совета Федерации России Павел Ермошин, примет в столице Дагестана Махачкале председатель Народного Собрания республики Муху Алиев. В тот же день в Республиканской библиотеке состоится круглый стол, планируется посещение музеев, театров и других достопримечательностей Махачкалы. В пятницу делегация выезжает в Дербент, где пройдет встреча с руководством города, а также экскурсия по древней крепости "Нарын-кала" и посещение коньячного завода. Вечером того же дня гости покинут Дагестан.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

Архив новостей
Все SMS-новости