14 сентября 2005, 16:41

Архиепископ Ставропольский и Владикавказский Феофан предложил провести съезд мусульманской и христианской молодежи Северного Кавказа

Сегодня в столице Кабардино-Балкарии Нальчике побывал архиепископ Ставропольский и Владикавказский Феофан. Об этом стало известно из официальных источников. Он провел богослужение в православном храме Нальчика Симеона Столбника, чей праздник отмечается сегодня, вручил награды Русской православной церкви членам Правительства КБР, в том числе председателю правительства Кабардино-Балкарии Геннадию Губину.

В беседе с журналистами архиепископ Феофан сказал, что считает целесообразным провести съезд мусульманской и христианской молодежи Северного Кавказа, что бы обсудить вопрос, "что у нас делается сегодня на Северном Кавказе". Он также сказал, что "представители разных культур и цивилизаций должны относиться друг к другу с деликатностью и пониманием, не поступаясь своей идентичностью и при этом уважая чужие принципы и обычаи".

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей