13 сентября 2005, 18:00

В Чечне начато строительство завода "Электропульт"

В 2006-м году в Грозном начнет работать завод "Электропульт", который будет выпускать продукцию для нефтегазовой промышленности.

Новое предприятие будет располагаться на территории бывшего завода "Электроприбор" в Старопромысловском районе столицы Чечни.

Как сообщили в аппарате правительства Чечни, помощь республике в строительстве завода оказывает Санкт-Петербург. "Помощь в строительстве нам оказывает Санкт-Петербург. Завод "Электропульт" будет выпускать продукцию для нефтегазовой промышленности, не только для республики и юга России, но и республики Закавказья, - утверждает собеседник. До конца года должны завезти необходимое оборудование, а в январе 2006-го года планируется начать работу". Первоначально завод обеспечит работой 500 человек.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей