13 сентября 2005, 17:46

В Чечне установлен размер компенсаций жертвам репрессий

Правительство Чечни установило размер компенсаций жертвам политических репрессий. Жители Чечни, ставшие жертвами политических репрессий, получат взамен льгот денежные компенсации в размере 200 рублей в месяц. Вместе с тем, за ними будут сохранены все льготы по оплате услуг ЖКХ (жилищно-коммунальное хозяйство).

"Правительство республики установило компенсации в размере 200 рублей всем жертвам политических репрессий, - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник аппарата правительства Чечни. - Выплаты начнутся уже с 1 октября текущего года. Для получения денежной компенсации гражданам нужно будет представить необходимые документы в районные отделы труда и социального развития и встать на учет".

По информации источника, точное количество граждан Чечни, которым будут выдаваться компенсации, пока не установлено. "Дело в том, что многие лица, имеющие право на эту льготу, все еще не подготовили пакет документов", - утверждает источник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей