13 сентября 2005, 16:54

Национально-демократическая партия Азербайджана предлагает оппозиции объединиться

Национально-демократическая партия Азербайджана (НДПА) подготовила проект соглашения о сотрудничестве между оппозиционными партиями страны на парламентских выборах. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в НДПА. Партия также организует совместную встречу оппозиционных партий с целью демократичного проведения выборов и предотвращения возможных фальсификаций итогов голосования. Ожидается, что на встрече будет подписан протокол-намерение между оппозиционными партиями и избирательными блоками. В связи с этим НДПА выдвинула ряд предложений по сотрудничеству с партиями. Это выступление оппозиционных кандидатов с единых позиций против оппонентов, не ведения кампании друг против друга кандидатов от оппозиции, осуществление совместного контроля избирательных кампаний, ведение совместной борьбы за аннулирование результатов голосования в случае выявления фактов фальсификации и др.

Отметим, что несколько оппозиционных партий Азербайджана поддержали эту инициативу и выразили готовность присоединиться к мероприятию.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

23 сентября 2017, 14:35

23 сентября 2017, 13:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей