13 сентября 2005, 16:54

Национально-демократическая партия Азербайджана предлагает оппозиции объединиться

Национально-демократическая партия Азербайджана (НДПА) подготовила проект соглашения о сотрудничестве между оппозиционными партиями страны на парламентских выборах. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в НДПА. Партия также организует совместную встречу оппозиционных партий с целью демократичного проведения выборов и предотвращения возможных фальсификаций итогов голосования. Ожидается, что на встрече будет подписан протокол-намерение между оппозиционными партиями и избирательными блоками. В связи с этим НДПА выдвинула ряд предложений по сотрудничеству с партиями. Это выступление оппозиционных кандидатов с единых позиций против оппонентов, не ведения кампании друг против друга кандидатов от оппозиции, осуществление совместного контроля избирательных кампаний, ведение совместной борьбы за аннулирование результатов голосования в случае выявления фактов фальсификации и др.

Отметим, что несколько оппозиционных партий Азербайджана поддержали эту инициативу и выразили готовность присоединиться к мероприятию.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии