13 сентября 2005, 16:33

В столице Чечни обнаружены трупы сотрудника милиции и местной жительницы

Вчера, 12 сентября, в Старопромысловском районе Грозного в были обнаружены трупы сотрудника МВД Чечни и молодой женщины. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По словам сотрудника милиции, тела жертв внесудебной расправы находились в багажнике легкового автомобиля, принадлежавшего убитому милиционеру.

"В районе поселка Катаяма Старопромысловского района Грозного, на территории строительной базы, сотрудниками райотдела милиции проводившими патрулирование была обнаружена автомашина "Жигули". В багажнике автомобиля найдены трупы сотрудника МВД и молодой женщины. Личности убитых опознаны. Милиционер являлся сотрудником патрульно-постовой службы Заводского райотдела милиции, а женщина - нигде не работающей местной жительницей", - сказал источник в МВД. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

Архив новостей