13 сентября 2005, 16:33

В столице Чечни обнаружены трупы сотрудника милиции и местной жительницы

Вчера, 12 сентября, в Старопромысловском районе Грозного в были обнаружены трупы сотрудника МВД Чечни и молодой женщины. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По словам сотрудника милиции, тела жертв внесудебной расправы находились в багажнике легкового автомобиля, принадлежавшего убитому милиционеру.

"В районе поселка Катаяма Старопромысловского района Грозного, на территории строительной базы, сотрудниками райотдела милиции проводившими патрулирование была обнаружена автомашина "Жигули". В багажнике автомобиля найдены трупы сотрудника МВД и молодой женщины. Личности убитых опознаны. Милиционер являлся сотрудником патрульно-постовой службы Заводского райотдела милиции, а женщина - нигде не работающей местной жительницей", - сказал источник в МВД. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии