13 сентября 2005, 15:46

В Дагестане обнаружена база боевиков

У селения Манасаул Буйнакского района Дагестана сотрудники органов внутренних дел сегодня обнаружили подземное укрытие, где находились в значительном количестве боеприпасы, а также военное и гражданское снаряжение. Как сообщил журналистам глава МВД республики Адильгерей Магомедтагиров, обнаруженная база боевиков была рассчитана на десять человек.

По словам министра, в тайнике, в частности, обнаружены гранаты РГД-5, патроны калибра 5,45 и 7,62 миллиметра, селитра-порошок и гексогеновый порошок.

База представляла собой блиндаж размером четыре на четыре метра, 2,5 метра глубиной, имела два выхода и была оборудована вентиляцией, сообщило РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей