13 сентября 2005, 09:10

В Краснодаре микроавтобус врезался в автобус с курсантами: один погибший, семеро ранены

В Краснодаре 12 сентября вечером при столкновении микроавтобуса Mercedes и автобуса "КАВЗ" пострадали восемь человек, один из них скончался ночью в больнице.

Как сообщил оперативный дежурный центра управления силами ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Николай Довгаль, в краевом центре на перекрестке улиц Фрунзе и Гоголя микроавтобус Mercedes на большой скорости врезался в автобус "КАВЗ", перевозивший курсантов авиационного училища им. Серова.

"В результате ДТП пострадало 8 курсантов авиационного училища. Один из них от полученных трав скончался в больнице", - сказал он.

В свою очередь в ГИБДД края сообщили, что, по предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя Mercedes, не уступившего дорогу автобусу, сообщает "Интерфакс".

"Подробности происшествия изучаются на месте, работает оперативно- следственная группа", - сказали в ГИБДД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей