13 сентября 2005, 09:10

В Краснодаре микроавтобус врезался в автобус с курсантами: один погибший, семеро ранены

В Краснодаре 12 сентября вечером при столкновении микроавтобуса Mercedes и автобуса "КАВЗ" пострадали восемь человек, один из них скончался ночью в больнице.

Как сообщил оперативный дежурный центра управления силами ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Николай Довгаль, в краевом центре на перекрестке улиц Фрунзе и Гоголя микроавтобус Mercedes на большой скорости врезался в автобус "КАВЗ", перевозивший курсантов авиационного училища им. Серова.

"В результате ДТП пострадало 8 курсантов авиационного училища. Один из них от полученных трав скончался в больнице", - сказал он.

В свою очередь в ГИБДД края сообщили, что, по предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя Mercedes, не уступившего дорогу автобусу, сообщает "Интерфакс".

"Подробности происшествия изучаются на месте, работает оперативно- следственная группа", - сказали в ГИБДД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии